Der 1.FC Lichtenfels war nach zwei Siegen in der Vorbereitung der nächste starke Gegner. Dies wurde auch über die gesamten neunzig Minuten zu sehen. Die Gäste aus Unterfranken bestimmten die Partie nach Belieben. Bereits zur Halbzeit führten sie und das hochverdient mit 3:0. Unsere Jungs kamen nie ins Spiel, vieles war Stückwerk und viel Angst in ihren Aktionen. Im zweiten Abschnitt kassierte man zwar nur noch einen Treffer  doch sollte man auch bedenken das Lichtenfels 8x wechselte. Am Ende musste eine klare 4:0 Niederlage hingenommen werden und diese Woche wartet Markzeuln zum nächsten Match.

Designed by Das Logo von Webadrett. | © 2016 SV08 - Steinach e.V.