Am 14.02.2015 fanden auf der bestens präparierten Piste der Skiarea Heubach der 2. Zwergencup der Saison statt. Der Ausrichter WSV Ilmenau sorgte wieder einmal für gut organisierte Wettkämpfe, die auf Grund des parallel ausgetragenen Deutschlandpokals in Steinach erst um 17.00 Uhr beginnen konnten.
Unsere Rennläufer gaben alles und konnten sehr gute Ergebnisse erzielen.
Unsere Jüngsten in der Altersklasse U6 w/m holten die folgenden Plätze. In der U6 w wurde Magdalena Bock 3. und Emily Luthardt belegte den 4.Platz.
Die zwei männlichen Starter in der U6 m Lasse Leipold und Willi Greiner belegten den 3. und 6. Platz.
Diese jungen Sportler bestritten in dieser Saison ihren ersten offiziellen Wettkampf im Rahmen des Zwergencups.
In der Altersklasse U8 w kam Annika Stauch auf den 2.Platz und Lene Zimmerhackl wurde 3.
Der Wettkampf für die U10/U12 wurde auf einer verlängerten Piste ausgetragen. Hier belegte Judith Pausch in der U10 w den 3.Rang und in der U10 m wurde Paul Götze 2., Artur Mika 3. und Erik Zimmerhackl kam auf den 7. Platz ein. Unser Starter in der U12 Sebastian Stauch hatte an diesem Tag nicht so viel Glück, stürzte im 1. Durchgang und erreichte in der Endabrechnung den 13.Platz.